详细信息

酷游ku游党委委员、副主任胡华龙为重金属部、固体部党支部上党课

2020-12-24

2020年12月18日,酷游ku游党委委员、副主任胡华龙以“污染防治攻坚战的法治保障—贯彻落实《固体废物污染环境防治法》实践”为题,为重金属管理技术部、酷游ku游登录技术部全体党员干部上了一堂精彩的党课。

胡华龙副主任主要围绕今年新修订实施的《固体废物污染环境防治法》,深入阐述了法律修订的背景和定位、部门职责分工、工业固体废物污染防治、危险废物污染防治、核心管理制度、固体废物信息化管理等核心内容,清楚阐明了固体废物污染环境防治是打好污染防治攻坚战的重要内容,学深悟透《固体废物污染环境防治法》,深化法治实践,提高工作本领,是贯彻落实习近平生态文明思想和党中央关于生态文明建设决策部署的重要举措,是坚定不移打好污染防治攻坚战的有力保障。

 

】   【打印】   【关闭
xxfseo.com